Не мое солнышко

Я - холодный лед
Брожу по земле
Ты - небесный огонь
Светишь сверху мне

Тебя увижу
И сразу таю
Белым, белым облаком
В небо я взлетаю

Ветерок играет
Невесомым телом
Высоко уже
Не боюсь. Я смелый

Лечу и кутаю
Покрывалом снежным
Спи - усни Земля
Под моей одеждой

Твой пришел черед
Бесконечный свет
Развеять сон
Пусть проснется цвет

И опять мы с тобой
Вместе с миром крутимся
В колесе времен
В мерном вальсе кружимся


Рецензии