Буду
Буду пеплом,
Дождем неистовым!
Стану снегом –
Поземкой белою,
Стану тем, чего еще не было…
Я несмелой
Травой весеннею
Сквозь асфальт –
Чтобы тело – вкровь!!!
Прорасту.
Просочусь.
И затихну…
В ожиданьи твоих шагов.
май 2002
Свидетельство о публикации №106120101573