Две половины одного

Две половины одного
Из края в край стихи путями.
Прошили Космоса остов
Красивыми и яркими огнями!

Два сердца целого пространства
Во множестве ударов Бытия,
В красивых па Вселенной танца,
И в разговорах по утрам.

Два звука тока всех начал,
В попытках донести немного рая,
Два корабля по морю на причал,
Простого человеческого счастья!


Рецензии