Поэт. Часть 5

Поэт всегда поможет словом,
И не откажет он слепым.
Поэт поделится и кровом.
Он безотказен и любим.

Поэзия его толкова,
Она яснее пантомим.
Она, бессонная – толчкова,
И сдвинет камень, недвижим.

Его страдания и муки,
Оценят, может быть в раю.
Господь протянет ему руки,
И не оставит на краю.

Поэт спасется для души,
Он как пророк непогрешим.


Рецензии