И я молюсь, что все же ты придешь

Опустошая вновь бокал вина,
Я предаюсь мечтам своим и мыслям…
И мерю злой разлуки интервал,
Вновь зарываясь в папку писем…

И я не слышу уж ничьих шагов…
“Мы были вместе как одна семья”…
И складываю песню вновь…
“Мы были вместе, только ты и я”…

Устрою иногда себе я перевал,
Порвав надежду как бумагу пополам!
И снова мерю злой разлуки интервал,
Передавая все мечты своим Богам…

Забыть тебя не в силах я…
Остатки только смоет дождь…
И продолжаю я любить тебя!!!
И я молюсь, что все же ты придешь…
(28.11.06 г.)


Рецензии
Спасибо Алена! Так понимаю...
Как все по-разному, но как все одинаково в этом мире!
Успехов и любви.

Марина Шершнёва   28.11.2006 07:42     Заявить о нарушении
Спасибо! И вам того же))))

Алена Персидская   28.11.2006 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.