Курск
Бухта Север Отчизны оплот
Из Водяево очень достойно
"Курск" уходит в последний поход
Из-за моря за сопкой скрываясь
Поднимался багровый восход
И винты тишиной наслаждаясь
"Курск" уводят в последний поход
На задание значит идём на задание
Важен только конечный исход
И "ревун" прозвучал над водой как прощание
Провожая команду в безвестный поход...
Свидетельство о публикации №106112701415