Продолжение стихотворения Посвещение отцам-подлецам
Накормили и спать уложили
Встал он юношей обеспеченным
Ну а многие-не дожили...
Юность-время конечно прекрасное
И богатство душевное мнимое
Ах,любовь-это чувство страстное
И создание рядом любимое
И готов ты сворачивать горы
Для неё для одной и любимой
Будешь в бок коню всаживать шпоры
Биться с армией неисчелимой
Часто встречи любовью кончаются
Клятвы верности сыплются в кучу
А потом это время кончается
И сердца уже больше не мучают
Время-времечко быстро скачет
Без отца и с отцом-все мужают
Мать глаза со слезами прячет
Сына в армию провожает
А в полку провели ревизию
Родословную вновь капнули
Есть отец-писарем в штаб дивизии
Нет отца-так иди под пули...
Свидетельство о публикации №106112701398