Луна и лампада

Луна и лампада-Вы чем-то похожи
Тепла не даёте Вы
Но в сердце людское на равных Вы вхожи
И в этом наверно правы
Вы светите ярко: одна на Землицу
Которая кормит нас
Другая глядит на святые лица
И это сближает Вас
Прекраснее света что Вы раздаёте
Наверное в жизни нет
Вы горю людскому тепло отдаёте
Чтоб не было в мире бед...


Рецензии
Хорошо сказали, Анечка!.. :)

С теплом, Наташа.

Наталия Веденеева   25.12.2006 12:03     Заявить о нарушении