Рак и Козерожка

В копилке Зодиака знаков много
И каждый нужен нам хотя бы по-немножку
Однажды встретились на звёздной на дороге
Красивый Рак с холодной Козерожкой
И Зодиак не смог уверить Рака
Что Козерог не пара ей немножко
Теперь созвездия не знают крепче брака
Воды с Землёю, Рака с Козерожкой
Уже пятнадцать лет минуло с этой встречи
У них есть Рыбы, Близнецов немножко
И все лишились просто дара речи
Узнав как счастливы и Рак, и Козерожка...


Рецензии