Ночь, тишина...
Я увожу свою любовь с собой
Опять у нас с тобою в жизне перемена
И только мысленно я нахожусь с тобой
Ты снова себе места не находишь
В порыве ярости готова ты на всё
И по пустой квартире быстро ходишь
И боль твоя тебя ко мне несёт
Пройдёт та ночь когда одна ты будешь
И день пройдёт и будем мы вдвоём
Ты боль разлуки снова позабудешь
И наслажденье близостью опять возьмёт своё
Ещё не раз придётся мне уехать
В дороге буду думать о тебе
А ты родная думай лишь о детях
И помолись за нас наперекор судьбе...
Свидетельство о публикации №106112601364