Строка легка...
И карандаш заточен остро
Есть много мыслей у меня
А высказать совсем не просто
Да будет свет и сгинет ночь
Пусть солнце греет наши души
Плохую мысль гоню я прочь
При этом затыкая уши
Рассвет и радость вы одно
И наслажденью нет предела
Все горести ушли на дно
Хотя и счастье поредело...
Свидетельство о публикации №106112601362