Иной раз в жизне всё не так

Иной раз в жизне всё не так
И поступить иначе ты не мог
Ты будешь гнать машину натощак
Хотя в машине недоеденный пирог
Случается наоборот бываешь сыт ты до безумья
Когда кусок не лезет в рот
Ты уходил душой в раздумья
В дороге мысль преследует тебя
Живым остаться и домой скорее
Ты не щадишь машину и себя
Нет ничего на свете для тебя милее...


Рецензии