Погоды поскандальней!!!
Отражаясь в зеркалах асфальта…
Он на день оставил свой престол
Прошептав: «За что же мне печаль-то?»
Бросив кляксу в дней своих дневник
Вместо строчек тихих описаний,
До небес поднял он воротник
Сделал ставку в буднях состязаний
…между ночью и глазами фар,
Между светом фонарей, брезгливо
Так моргающими от дождливых чар,
Размывающими линии залива…
Он танцует в лужах – без зонта…
Для него стихия – дождь в кармане…
Ветер запуская: «От винта!»,
Ищет он погоды поскандальней:)…
Свидетельство о публикации №106112500333
И МОЯ ТОЖЕ!:)
Класный стих! Неподражаемо!
С теплом,
твоя Татьянка.
Татьяна Светличная 26.11.2006 23:19 Заявить о нарушении
:)))))))))))))))))))))))))))
буквально питомец домашний я твой...:))))))))))
Ирбис Руа 26.11.2006 23:26 Заявить о нарушении