Я знаю
И очень часто ты жесток бываешь
Но после лёгкого прикосновенья губ
Ты сразу всё на свете забываешь
Ты можешь унижать и оскорблять меня
Ты можешь даже совершить промашку
Но лишь почувствуешь в объятиях меня
Готов отдать последнюю рубашку
Вот и кончилось время блаженства
Наступает пора унижений
Никогда ты без ласки без женской
Не пройдёшь это поле сражений
И груб со мною только потому
Что нет на свете никого милее
И ты не делаешь поблажек никому
А лишь становишься на деле злее
Свидетельство о публикации №106112401076