Бред

Каждая капля в сердце врезается,
Жгучею раной становится там..
"Не надо! Не плачь! Внутри все сжимается!
Я тебя никогда никому не отдам!"
Минуты идут, ты задыхаешься,
Адская боль и бред наяву..
Они уже близко! Бежим.. Спотыкаешься..
"Нет! Не отдам! Не отдам! Никому!
Быстрее!" Их слышно! Жалеть не подумают!
"Тарпи! Я с тобой! Слышишь!? Только с тобой!"
Обрыв.. Темнота.. Голова сильно кружится..
"Вспомни закаты, рассветы, прибой..
Только дыши! Без тебя я не выживу!"
Каждая доля секунды - наш шанс!
"Не оставляй! Я люблю тебя, милый мой!
И тебя не отдам ни потом, ни сейчас.."


Рецензии