Рассадное

В конце апреля дождь идёт,
Мороз на почве и по коже,
И, если дальше так пойдёт,
То – урожай мой уничтожен.

Капуста. Что ей?! Не вопрос,
Переживёт все катаклизмы,
Мне главное, чтоб перец рос,
Мне сроки дороги и числа…

И с лютым холодом борьбу
Мы с трёх часов ведём кострами,
Чтоб спал в тепле, а не в гробу,
Наш толстый кошелек с деньгами!


Закончено 01.05.2006 г. 22 ч 41 мин


Рецензии