Вот наступит лето

Скоро всё уладится.Вот наступит лето,
Отогреет в сердце заскорузлый лёд,
И пойдёт- покатится. Наложить бы вето
На сырую осень, что потом придёт.

Наложить бы вето на седую зиму,
На мороз и холод, на короткий день...
Ожиданье счастья так невыносимо,
А тоска на сердце оставляет тень

Только права вето я не удостоен,
И пока на сердце заскорузлый лёд
Дай мне Бог уверовать лишь в одно, простое-
Скоро всё изменится.
Скоро всё пройдёт.


Рецензии
Неплохо, мне понравилось. Вам надо сказать одно: вы гений стиха! С уважением, Николай Сорока, 10 лет.

Сергей Сорокас   14.07.2011 12:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.