Царь лесной

Где-то бродит Царь Лесной,
Обходя свои владенья
Ты останешься со мной
До морозного Крещенья

Ты не бойся этих мест
Волки воют лишь от скуки,
Если страшно станет- лес
Нам свои протянет руки

Громко охает во сне
И ворчит старуха- вьюга,
Ты прижмись тесней ко мне
Так согреем мы друг друга

Не закрыта наша дверь
И пусть бегают повсюду
Ведьмы, леший- ты не верь
Что страшней они, чем люди...

И наш домик под сосной,
Под её пугливой тенью
Не разрушит Царь Лесной
Обходя свои владенья.


Рецензии
Здравствуйте Алексей. Хочу сказать только одно - СКАЗОЧНО КРАСИВО.
Всегда ваша

Наталья Нестерова   22.11.2006 11:31     Заявить о нарушении