Какая странная штука жизнь!
То побьет нас, то приголубит,
То заставит взлететь нас ввысь,
То на грешную землю опустит.
Вот ты думаешь: все хорошо!
И прекрасно как жить на свете!..
Через миг – упадешь на дно,
Пролетев сквозь мрак и ветер.
Кто-то рядом с тобой идет
И за хвост он держит удачу.
Ты же к цели своей вперед
Продираешься, чуть не плача.
Для кого-то жизнь – карнавал,
Для тебя же – поле боя!
Не успел увернуться – упал,
И разбил себе душу до крови.
А подняться ох, нелегко!
Но себя ты вновь заставляешь
Все отбросив, идти вперед
Улыбаясь и сердце сжигая.
Ведь главное: просто жить,
Невзирая на все ненастья!
Каждым мигом жизни дорожить,
И любить, и сгорать от счастья.
Ноябрь 2006г
Свидетельство о публикации №106112000039
с теплом))
Мерцающие Огни 29.10.2007 22:05 Заявить о нарушении
С улыбкой Леся )))
Чертенок Леся 06.12.2007 20:10 Заявить о нарушении