Я стану чуткой и мудрой
И мудрой,
В глаза смотреть научусь,
Останусь той же малюткой,
В минуте трудной
Тебя оставлю...
Ты знаешь... пусть...
Не заслужил ти моей награды,
Я научила тебя дышать.
Ты не хотел - твое право -
За что меня прогонять?
За доброту?
За заботу?
За беспокойство мое?
Меня любил...
Испугался...
Забил тревогу
И на свободу
Панично рвался,
Ну что за горе мое?..
Наверное, думаешь - "Буду помнить".
"Забудет", - знаю наверняка.
Тебя прощает твоя же подданная
Но все же больно...
Слегка...
Слегка...
Свидетельство о публикации №106111702415