Было

На стёклах пожары заката,
И искры на белом снегу
Я видел такое когда- то,
Не вспомню, когда.Не смогу

А отблески красного света
С окна не стирались рукой
Но, может быть, видел всё это
Я в жизни далёкой, другой?

И всё-таки...Всё-таки было:
Заката пожар на стекле
И Женщина жарко любила
Меня не на этой Земле


Рецензии