Кто-то

Кто-то рубит лес, а кто-то
Ловит рыбу, скот пасёт
Каждому свои заботы,
Каждый сам свой крест несёт

Тот- воюет,этот- строит
Вор один,другой-поэт,
Кто-то и гроша не стоит,
А кого-то любит свет

Кто-то Бога забывает,
Кто-то верует слегка...
А по небу проплывают,
Усмехаясь, облака.


Рецензии