Поиграем?
Я буду "актеры", ты - "зрители",
Я буду вести себя глупо,
Наивно и неосмотрительно.
Я буду влюблять и влюбляться,
Я буду убийцей и трупом,
Ты - будешь рыдать и смеяться
Поочереди раз пятнадцать
В течение этой минуты...
Все это - тебе, не кому-то.
Давай разобьемся на группы!
Свидетельство о публикации №106111302306
Буду стараться заходить, по возможности.
:-) С теплом,
Виталий Полунин 20.01.2007 21:24 Заявить о нарушении