Звоню по телефону...

Звоню по телефону-
Ты трубку не берешь.
Наверное признания
Ты моего не ждешь.

Но вот взяла, ответила,
Хочу сказать:"Люблю!",
А сам тебе о бизнесе
Зачем-то говорю.

Ты, трубку отключая,
Сказала:"Ну давай".
И в голове мелькнуло:
С ней даже ад, как рай!


Рецензии