Найди...

Найди свою мечту
В душе, привыкшей к холоду,
Частичку сердца ту,
Что вьюгами отколота

И потеплеешь ты,
А по щеке покатится
Хрусталик доброты
И упадёт- на платьице

Вдруг убежит зима
За два холодных полюса
И там сойдёт с ума
И вьюги успокоются...


Рецензии