Видно, суждено...

Видно, суждено нам было
Испытать сей грешный пыл
Ведь, признайся,-ты любила
Да и я тебя любил

Но чего-то не хватало,
Что-то не пускало в даль
То ли страсти было мало,
То ли нервы было жаль...

Выпал снег и не растаял,
Облетели лепестки
Ситуация простая-
Мы зачахли от тоски.

С кем теперь ты- я не знаю
Кто даёт тебе тепло?
Словно рана ты сквозная
Возле сердца.
Повезло!


Рецензии