Короткое письмо

А в Москве очень много народа,
Муравейник людской, вечный кросс
Как у вас там, в столице, погода?
Здесь, у нас, третьи сутки мороз

Не плутай в многочислии улиц,
Не заметят- проглотят они
...Я хочу, чтоб скорее вернулись
К нам с тобою счастливые дни

Я- на Вайнера, ты- на Арбате,
Здесь мороз, а в Москве мокрый снег.
Нет с зимою взаимных симпатий
У меня.Я такой человек.


Рецензии