Дальше

В этой жизни всё так просто-
Беготня и сор забот,
Но не скрыться от вопроса:
Что там будет, через год?

Дни закрутятся быстрее,
Поторопят и опять
В голове вопрос созреет:
Что там, лет так через пять?

Через десять, через двадцать-
Осень жизни, время тризн?
Мне б поинтересоваться-
Что там дальше, через жизнь?


Рецензии