Та, в которой нет любви

Та, души в которой нет,
А ресницы длинные,
И глаза, чуть вспыхнет свет,
Чистые, невинные.

Та,в которой нет тепла,
Слава лишь скандальная.
С кем теперь она легла,
Тонкая, хрустальная?

В ней совсем нет доброты,
Срам и ночи пьяные.
Только милые черты,
Только губы пряные.

Как гаданье на крови,
Вызов всем проклятиям
Та, в которой нет любви
(По моим понятиям)


Рецензии
Коль любви ты не нашел -
Взял и дальше бы пошел...

Гавриил Иваниченко   10.11.2006 19:17     Заявить о нарушении
Ай, молодца!И,главное,по-доброму.
Однако, пойду.
Удачи!

Алексей Измоденов   10.11.2006 19:29   Заявить о нарушении