Блюз

Влюблюсь в тебя или в неё,
Но обязательно влюблюсь
Умрёт похмелий вороньё,
Сойдёт с лица попоек флюс

Куплю костюм, сниму рваньё,
Парфюмом щедро окроплюсь
В тебя, а может быть в неё,
Не важно, главное- влюблюсь

Играет лабух пьяный блюз...
Мечта похожа на враньё
Вон в ту, пожалуй, я влюблюсь
А не в тебя и не в неё...


Рецензии