о, одинокая душа...

О, одинокая душа,
Какая ты? Мне не понятно…
О чём тоскуешь и грустишь,
Когда вокруг всё так приятно.

Тебя все любят и хотят,
Всем от тебя чего то надо.
Что ж ищешь ты?
И в чём твоя отрада.

Быть может это шелест ветерка
В тиши любви и наслажденья,
А может буря в небесах,
И пламя вечного движенья…

И почему так одиноко
Тебе средь прочих душ и тел
Что остаёшься не у дел,
И плачешь и страдаешь и болишь.

В безмолвном одиночестве кричишь.
Есть ли на свете этом хоть одна душа
Которая утешит не спеша
Услышит , успокоит и поймёт.

Та,что с твоей покой вдруг обретёт,
Та что искала лишь тебя....
Друг друга чтобы вовремя нашли
Две одинокие души….


Рецензии