Мы

Надолго зима задержалась,
Ко мне очень тесно прижалась,
И так не похоже на шалость
Объятье протяжной зимы

А ты- очень горький, но опыт,
А я- одиночества копоть,
И шорох, и шёпот, и ропот
Ещё не сложившийся в "МЫ"...


Рецензии