Владу

В любви людьми не создано предела.
И в новый век, совсем своим входя,
Себя на новый лад не переделав,
Свою любовь вношу я для тебя.
Я верю, что она тебе поможет,
И остановит там, где нет пути.
И крыльев своих ангельских не сложит,
И поведёт, и сможет путь найти.
Душа бессмертна! её дом – не тело,
Душа, что любит, всех живей порой!
И если ты захочешь, можешь смело
Всегда, как друга, взять её с собой.
Я помогу тебе своей любовью
Непомнящих с врагами увести…
Какое счастье, что одной мы крови -
Не можем мы друг друга подвести.


Рецензии