Задолжала стихи трех дней День 31

Задолжала стихи
трех дней
тебе,
только ветер кидает в виски
смерти моей
смешки.
Она не сможет дойти
до заветных дверей
моих или твоих.
Орудия пыток сложит
у ног своих…
И, безумная, захохочет,
вырвет сгнившие волосы,
И бежать!
Неравномерным скачем
по полям моим,
проклятым,
по холмам…
Обернется – увидит
Слиянье двух пар протянутых рук.
Улыбнется…
И тихо в смятенье
побредет в пустоту…
И стук двух сердец
сольется
в бессмертном вальсе…
Нам еще не конец!
И она смеется напрасно…


Рецензии