День, как вымысел, чудесен
День, как вымысел, чудесен:
Влюблена я и – любима!
Мы сошлись, хоть мир не тесен, –
Не прошёл желанный мимо
Для меня любовь – в новинку…
Поцелуй – озноб по коже…
Отыскала половинку
По душе до дрожи схожей
Пусть выказывает норов
Дом с косым оконным взглядом –
От досужих разговоров
Мы уходим с милым рядом
Что завидовать подружкам
Нашим сладостным утехам?
Ох, недолго хохотушкам
Будет дворик вторить эхом!
Ощутят, и не однажды, –
Жажда счастья нестерпима!
Суждено признаться каждой:
- Влюблена я и – любима!
Свидетельство о публикации №106110601295
Удачи и любви!
С уважением,
Лида
Лида Луткова 05.11.2010 23:39 Заявить о нарушении