Дежурный астронавт
Я в фотошопе переставлю
Сатурн с Юпитером! Заставка
в моем мобильном круче, чем у всех.
Руковожу планетами,
холодными, одетыми туманами -
флюиды их, как у любимой девушки -
дрожащие,
и растут орехи грецкие на Марсе.
Отчим - в шоке!
Мама - в трансе!
Не хочу я в армию с сердитым автоматом,
Вырос я отличным фотоастронавтом.
Свидетельство о публикации №106110502183