Я напишу

Я вырос из всего, что знают модным,
Я пережил все лозунги крамол,
И все, что еще кажется пригодным -
Бумага, ручка, деревянный стол.

Я напишу, чтоб не могло стереться,
Над равнодушием захватывая власть,
Чтобы от слова "боль" болело сердце,
И колотилось бы оно от слова "страсть".

Бумагу слов я наделю волшебным
Непокоренным измерением шестым,
Не дав себя травить речам хвалебным,
И Бога не прося быть понятым.

Я напишу, чтоб не могло стереться,
Над равнодушием захватывая власть,
Чтобы от слова "боль" болело сердце,
И колотилось бы оно от слова "страсть".

Пускай потом ломается до хруста
Чудес не перенесшая душа,
За этот миг нескованного чувства
Всему я разрешаю обветшать.

Я напишу, чтоб не могло стереться,
Над равнодушием захватывая власть,
Чтобы от слова "боль" болело сердце,
И колотилось бы оно от слова "страсть".
23.10.-3.11.06


Рецензии
Очень красиво написано!
Неплохая песня) А главное - оптимистично!!!!
Понравилось!

С уважением,

Евгений Кисляков 2   22.11.2006 01:30     Заявить о нарушении
Саасибо, Евгений. Надеюсь, моя группа когда-нибудь разучит ее:))

Александра Великова   28.11.2006 20:22   Заявить о нарушении