рэквием по мечте
она отдастся докторам.
она немая и не знает,
что я ее теперь предам.
она уйдет, как все былое,
она не сможет закричать.
одно движение простое -
и больше нечего скрывать.
и можно будет всем открыться,
ведь в сердце только пустота.
но это больше не случится.
легла кровавая черта.
Свидетельство о публикации №106110401601