Что сказать тебе не знаю

Что сказать тебе не знаю
Промолчать я не смогу
В невесомости летаю
От того что не люблю

Не хочу ни с кем я спорить
Пусть всё будет так как есть
Может жизнь себе позволить?
Поменять на гордость честь?

Если хочешь разлучиться
То давай… не против я
Не смогу в тебя влюбиться
Я уже наверняка

Завтра день настанет – тихо
Уходи – прошу тебя
То что было - всё забыто
И останусь только я

Что сказать тебя я знаю
Хотя лучше промолчу
В невесомости летаю…
Потому что не люблю


Рецензии