Гром и молния

И вот сверкнула молния

И озарила меня мысль

Затем нагрянул гром

Суды пробудились в мире

Нагрянула беда

Может сдобрить нам светом милосердия

Коварный свет Хохма*



*Хохма - свет наполнения ,свет мудрости дословно


Рецензии