Белиберда. С дикой ревностью я усыпаю..

С дикой ревностью я усыпаю.А ревную к кому Господа?Что мой муж -даже больно сказать мне,вобщем сам ублажает себя....Ну а я молодая девица,уложивши ребёнка в кровать,сижу и пишу 4-стишья,извените дальше хочется только МАТОМ писать...


Рецензии