Кто больше Творец или звёзды?
И сколько она стоит
Я не могу так просто оценить
Жизнь всегда новая тетрадка
Я всё в ней перерою
И стоит новую страницу нам открыть
Как прорываются на голову палатки
И ум не успевал застыть
Всё новые и новые мгновенья
И каждое приходит с вдохновеньем
С своим ,себе присущим ароматом
И кто то думает ,что у меня ума палата
Но это лишь мгновенья - гороскоп
Ветер подует направо иль налево
По сути ведь Ему решать
Я лишь даю чтоб слово с моих уст слетело
И принесло вам Благодать
***
Израиль живёт над звёздами
И звёзды Ему нипочём
Он так управляет народами
А на нас влияет лишь Он
Свидетельство о публикации №106102901549