Просьба к Бааль Суламу

Бааль Сулам я чувствую тебя внутри
Ты так безмерно далёк от суеты
Паришь ты в мире бесконечном
И наблюдаешь за нами с высоты
И я держу пари ,
Исполненно любовью твоё сердце
К нам недостойным ,или с Творцом Небесным
не паралельны мы ,ты нас прости
И силой своей Души
К Нему нас подними !


Рецензии