Благодарность к Творцу, за свою же Судьбу

Когда ты хочешь поблагодарить Творца
Он всё равно свой свет даёт
И хоть и хочешь ты вернуть сполна
В сосуд Он новый свет прольёт

Ведь благодарность – есть признание Творца
И в самой глубине твоего сердца
Присутствует Божественна Искра
Которая готова согласиться с Ним – всем сердцем


Рецензии