Любовный бред. Итог
Она сама тебя найдёт,
Судьбу с тобою нам не перестроить
Пусть много времени пройдёт.
Ну а когда она тебя нашла
Хватай её двумя руками,
Не бойся ошибаться никогда
Ведь любим мы одними лишь глазами.
И сердце биться начинает
Когда её ты видишь вновь,
Ты чувствуешь и понимаешь
Как бьётся в жилах молодая кровь...
Свидетельство о публикации №106102100832
Даниловцева Людмила 21.10.2006 11:15 Заявить о нарушении
Николай Кондратьев 22.10.2006 23:14 Заявить о нарушении