Откуда то пришедшее 07. 09. 2004

Как прежде по дворам гуляю
И мерзну там теперь всегда
В его руках я не растаю
Теперь я знаю никогда.

Ты испугалась, убежала.
Ты мечтала, что снег сокроет ото всех,
Как продолженья ты желала
Любовных, первых тех утех
Слезами честь ты омывала,
Хотя чиста она была,
А может шанс что потеряла,
Когда ты от него ушла.
Тогда ты долго убегала...
Нет, не от всех, а от себя
В себе ты страху уступала
Желание в себе глуша
А боль что так тебя страшила...
Пришла к тебе и так она
Когда ты слабость допустила
Хотя невинность сберегла.
И лишь теперь я понимаю,
Что лучше страсти был бы час,
Чем сны в которых заменяю,
Реально бывший шанс для нас.
Еще я часто вспоминаю,
Ты оказался все же прав
Когда сказал что не ошибся
Желанье прочитав в глазах,
Себя обманывать устану
Что от себя не убежать
И что бояться перестану
Но не в твоих уже руках.
Его я столько раз теряла,
Но только поздно поняла,
Сколь сильно я его желала
Как глупо я тогда ушла.
Наверно было слишком рано...
И он спешил наверно зря
Тогда себе я проиграла,
Себя я в угол загнала...
И в миг один все потеряла,
Сказала нет - подумав да.

Прости меня за слезы те
Что пролились тогда при мне,
За то что верить не умела,
Искала я подвох везде,
За то что страх не победила,
За то что боль еще во мне.
И по ...... я гуляя
Тебя еще ищу в толпе
(Но нахожу я лишь во сне)


Рецензии