Перемена

Сказали мне, что стала я смешной,
Уверенной, сияющей, красивой,
Беспечной и по-детски озорной...
А, может, просто стала я счастливой?

Спросили: что источник перемен,
Ведь не бывают вспышки беспричинны.
И если грусть, то радость ей взамен,
Мешая краски на холсте картины.

А я молчала, улыбаясь им,
И, показалось, солнце светит ярче.
Наверно в сердце сто таких светил
Весь мир вокруг представили иначе.


Рецензии