Как хочу я...
Рядом с тобою быть
И губами
Твое дыханье пить,
Твоего тела
Ощущать тепло,
И на ум чтоб
Ничего не шло...
Не нужны чтобы были
Никакие слова,
Чтоб немного
Кружилась моя голова,
Чтобы тихо
Песню пела душа -
Ты был рядом со мной,
Никуда не спеша.
Как хочу я
Рядом с тобою быть,
Но об этом
Надо мне забыть.
Я открылась тебе
И была неправа.
Ты забудь те мои
Шальные слова.
Нам быть вместе
Не позволит рок,
Нам отмерен
Очень краткий срок.
Но допью я
Эту чашу до дна,
Ведь безумно
Я в тебя влюблена.
Свидетельство о публикации №106101400767
Ольга Онищенко 19.10.2006 21:06 Заявить о нарушении
Светлана Маркина 22.10.2006 22:55 Заявить о нарушении