Дорога Домой

Сияет золотом песок,
Мерцает красками закат,
И кровь стучит в седой висок,
Ты возвращаешься назад.

Осколки пройденных дорог
Под звуки шепота цикад,
Остались пылью от сапог,
Внутри тебя слова звучат:

Ты прошел сотни дорог в поисках одной,
Той дороги, что вернет, наконец, тебе покой…

Щекочет легкий ветерок
Твои уставшие глаза,
И ждет тебя родной порог,
А по щеке скользит слеза…

Твой плащ давно уже промок
От капель летнего дождя,
Но дверь закрыта на замок,
А ключ потерян навсегда:

Ты прошел сотни дорог в поисках одной,
Той дороги, что вернет, наконец, тебе покой…

Жизнь распускалась, как цветок,
И начинался твой турнир,
Лежали тысячи дорог,
Внутри звучали песни лир…

Ржавеет старенький клинок,
И стерлись сапоги до дыр,
Спасти свою любовь не смог,
Но впереди твой новый мир:

Ты прошел сотни дорог в поисках одной,
Той дороги, что вернет, наконец, тебя «домой»…

------------------------------------------
Пусть каждый из нас найдет свою дорогу домой,
с уважением и теплом, Ваш Воин Небесного Света.

07.10.06 – 09.10.06, 20.47
 


Рецензии
ВСЕХ БЛАГ В НОВОМ ГОДУ.

Надземный   01.01.2015 14:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.