Сквозь стекла
Взяла меня за руку и сквозь стекло провела.
Не знаю, как это измерить земными мерками...
Наверное, все же, она не желала зла.
Как жаль, что не возненавидить свое отражение!
Быть может, хотела она мое место занять?
Они целовались, послав на три буквы сомнения,
Тем самым отправив примерно туда же меня.
"Запуталась!" - только и слышно в ее оправдание,
Удобная фраза "Ты просто не так поняла!"
Наерное кто-то здесь лишний...Уже догадались? - Я.
Но чтобы уйти, мне придется разбить зеркала...
Свидетельство о публикации №106101200561
С теплом,
Виталий Полунин 13.01.2007 22:33 Заявить о нарушении
с уважением, мя!Ф
Елизавета Мяф 14.01.2007 12:09 Заявить о нарушении